visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Последний китайский отказ от перемирия

ДОНЕЦК, 23 янв — РИА Новости. Донецкая народная республика больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии, заявил в пятницу глава ДНР Александр Захарченко.


"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он.
Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать".
Касаясь планов ведения боевых действия, Захарченко отметил, что "мы будем бить до тех поря, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там"
. Источник

Отказ от "перемирия", каким бы ублюдочным оно не было, вообще не повод для радости. Тем более, что слова Захарченко, увы, мало что значат. Вполне допускаю, что он настоящий русский офицер, которого вконец задолбал этот блядский цирк "минского процесса", но решают всё равно в Москве. Завтра позвонят и скажут: "оставить разговорчики!" А будет упираться — опять пришлют мясников из ЧВК Вагнера.
А то, что Москва больна "синдромом Януковича", давно не осталось сомнений. И все этапы этой неизлечимый болезни известны уже наперёд. И исход хорошо известен.

Нельзя забывать уроки Второй мировой, которые были оплачены десятками миллионов жизней.
К миру  есть только один путь — через военный разгром нацизма.

"Умиротворение" нацистов — это соучастие во всех их преступлениях, это многократное увеличение жертв в немного отложенной, но неизбежной войне.
Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments