visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Пока русские убивают русских...

Этот текст сегодня уже растиражировали все, кому не лень, но он действительно очень важен, чтобы его перепостить лишний раз. Он раскрывает всю бездну трагизма происходящего.
Основной движущей силой февральского нацистского путча были галичане и западные малороссы, но именно они теперь проявляют меньше всего желания гибнуть за "единую Украину" в донбасском аду. "Нехай Иван воюет!"   И он воюет. Сейчас вся оборона ВСУ держится на людях с русской, российской "матрицей", мобилизованных с территории исторической Новороссии и восточной Малороссии. Они привыкли к покорности: кто в армию призвал, за того и примут безропотно смерть в промёрзлых окопах. А привыкшие жить своим умом селюки-рагули будут отсиживаться в Румынии, Польше, России, чтобы вернуться, когда русские сами перебьют друг друга.  И будут строить своё "этнически чистое государство".

Оригинал взят у kommari в кишка была тонка, а танки наши быстры
Как я сразу и предположил, ставший знаменитым пост Юрия Бирюкова, советника презика Порошенки, о том, что, пока пушечное мясо из русскоязычных регионов Украины успешно отправляют в топку гражданской войны на Донбассе, сами самые щирые украинцы-западэнцы это дело успешно косят, был автором поспешно удален.

Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments