?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот текст сегодня уже растиражировали все, кому не лень, но он действительно очень важен, чтобы его перепостить лишний раз. Он раскрывает всю бездну трагизма происходящего.
Основной движущей силой февральского нацистского путча были галичане и западные малороссы, но именно они теперь проявляют меньше всего желания гибнуть за "единую Украину" в донбасском аду. "Нехай Иван воюет!"   И он воюет. Сейчас вся оборона ВСУ держится на людях с русской, российской "матрицей", мобилизованных с территории исторической Новороссии и восточной Малороссии. Они привыкли к покорности: кто в армию призвал, за того и примут безропотно смерть в промёрзлых окопах. А привыкшие жить своим умом селюки-рагули будут отсиживаться в Румынии, Польше, России, чтобы вернуться, когда русские сами перебьют друг друга.  И будут строить своё "этнически чистое государство".

Оригинал взят у kommari в кишка была тонка, а танки наши быстры
Как я сразу и предположил, ставший знаменитым пост Юрия Бирюкова, советника презика Порошенки, о том, что, пока пушечное мясо из русскоязычных регионов Украины успешно отправляют в топку гражданской войны на Донбассе, сами самые щирые украинцы-западэнцы это дело успешно косят, был автором поспешно удален.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
partisan_p
Jan. 28th, 2015 09:14 am (UTC)
Вольноопределяющийся зевнул.

— Надо выспаться перед завтрашним полковым рапортом. Я думал хоть бы частично информировать вас, как обстоят дела в полку. Полковник Шрёдер не любит майора Венцеля и вообще большой чудак. Капитан Сагнер, начальник учебной команды вольноопределяющихся, считает Шрёдера настоящим солдатом, хотя полковник Шрёдер ничего так не боится, как попасть на фронт. Сагнер — стреляный воробей, так же как и Шрёдер, он недолюбливает офицеров запаса и называет их штатскими вонючками. Вольноопределяющихся он считает дикими животными: их, дескать, нужно превратить в военные машины, пришить к ним звёздочки и послать на фронт, чтобы их перестреляли вместо благородных кадровых офицеров, которых нужно оставить на племя.
illilii
Jan. 28th, 2015 09:52 am (UTC)
ВСУ держится на людях с русской матрицей (что бы оно не значило). Люди с русской матрицей покорны и воюют за того, кто первый позвал. Воюют люди с русской матрицей против других людей с русской матрицей, которых, очевидно первым призвал воевать кто-то другой.

А может, ну ее нафиг, такую матрицу-то?
premier7
Jan. 28th, 2015 10:38 am (UTC)
Ну вот вам и ответ на извечный вопрос о рабстве/привычки к свободе.
Причем ответ наглядный и физический.
Правда неоднозначный.
Цыгане, оне как бы тоже свободные) Вот тока Цыганины то со столицей в Цыгуеве у них не сложилось....
И кстати, этой историей русские сделали серьезную заявку на то, чтобы подвинуть немцев с пьедестала народов-биороботов.
Забавнно - если пообещать убежавшим от призыва Рос. гражданство, то рагули получат мухой, а русскоязычные так и останутся украинцами))
Не, что то рациональное в словах немцев про унтерменшей явно было...
visualhistory
Jan. 28th, 2015 10:43 am (UTC)
Чтобы остановить украинского франкенштейна, надо вырубить рубильник в Киеве. Они там все подчиняются командам из Киева как роботы. Кроме бандеровцев-рагулей, естественно. Тем для покорности ещё надо показать реальную силу нового хозяина.
swamp_lynx
Jan. 28th, 2015 12:55 pm (UTC)
"Не, что то рациональное в словах немцев про унтерменшей явно было..."
У немцев самая низкая рождаемость в мире, исчезающий вид. От разума, наверное, вырождается.
swamp_lynx
Jan. 28th, 2015 12:53 pm (UTC)
Русские, кто хотел, давно уехал в Россию. Впрочем, мобилизация срывается и на Востоке.
kaschey_lp
Jan. 28th, 2015 04:15 pm (UTC)
Украинцев, надеющихся пересидеть очередной призыв в хохлостанскую армию в России в статусе "беженцев", особенно западенских, надо сгонять на строительство дорог и объектов инфрастуктуры. Если надо - то и под конвоем. Кормить и обихаживать ораву дармоедов на халяву нехрен.
Сабуров Олег
Jan. 29th, 2015 10:49 am (UTC)
Грустная картина.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

visualhistory
visualhistory

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

free counters



История и современность

Locations of visitors to this page

История и современность
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner