visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

ГосДума может официально осудить аннексию ГДР, совершенную в 1990 году

Что называется, с языка сорвали!)) Сам на эту тему размышлял. Раз немцы (в лице политического истеблишмента) оказались такими неблагодарными скотами и не хотят платить добром за щедрый дар русских, сделанный им в 1990 году, разговор должен быть коротким: мы не признаем воссоединение исторической Германии пока вы не признаете право на воссоединение исторической России. А пока будем считать ГДР аннексированной территорией.
Я думаю, надо также подготовить резолюции о непризнании аннексии Калифорнии и Техаса Соединёнными Штатами, Корсики Францией, Северной Ирландии и Габралтара Великобританией, Венето Италией. С волками жить по волчьи выть.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил парламентскому комитету по международным делам рассмотреть возможность принятия парламентом резолюции, осуждающей воссоединение Германии в 1989–1990 годах, сообщает РИА «Новости».

Нарышкин высказал это предложение в ответ на выступление депутата-коммуниста Николая Иванова.

«Мы все сопереживали вам, когда вы 26 января на пресс-конференции в ПАСЕ отбивали нападки председателя ПАСЕ Анн Брассер, обвинившей Россию в аннексии Крыма. Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету ГД по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германии в 1989 году», — сказал Нарышкин.

Парламентарий подчеркнул, что, в отличие от присоединения Крыма, в ходе объединения Германии в ГДР не был проведен референдум, который подтвердил бы волю граждан.

Tags: Текущие события, Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments