visualhistory (visualhistory) wrote,
visualhistory
visualhistory

Categories:

Германия снова держит Миусфронт

Собственно, это в очередной раз подтверждает очевидную причину, почему наступление ополченцев вдруг забуксовало по всем фронту. В Москве ссут-с.

Оригинал взят у eduard_456 в МИД Германии пригрозил России новыми санкциями, если ополченцы усилят наступление
БЕРЛИН, 29 января. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что, если ополченцы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках развернут масштабное наступление в Донбассе, Евросоюз ужесточит санкции в отношении России.

"Если качество конфликта изменится, если наступление сепаратистов начнется, нужно будет реагировать с помощью значительно более серьезных мер", — отметил он в ходе экстренного заседания по Украине, передает ТАСС.

В конце минувшей неделе власти Украины заявили, что ополченцы перешли в наступление по всей линии ведения боев на Востоке страны.

Ранее глава МИД Польши Гжегож Схетина призвал ужесточить санкции против России, чтобы "дать понять Москве, что она противостоит единой позиции всего мира".

Росбалт

Комментарий. Теперь я начинаю понимать, почему наступление ополчения захлебнулось и почему "Северный ветер" дует плохо. А без него ополчению будет трудно сломать укросопротивление. Как я понимаю, в Кремле опять испугались санкций? Какие же все-таки трусы правят Россией. Трусы и предатели - так правильнее будет их назвать.

Tags: Украинский армагеддон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments