Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Укуренные укры

Давно у нас не было весёлых укропатриотических картинок со странички группы РУКОПАШ ГОПАК (боевой гопак) во ВКонтактике.
Оказывается, древние укры не только выкопали Черное море, но и придумали курение, задолго до того, как европейцы переняли этот обычай у индейцев.
Причём курили древние укры что-то совсем непростое, судя по картинке:


Картинки на "украинскую" тему

ОСТОРОЖНО, ПОД КАТОМ ЕСТЬ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА (а как без неё в таких случаях?)

Кстати, про Отакара Яроша не знал. Вот про него статья.

Оригинал взят у aloban75 в Субботнее
Как всегда, по субботам выкладываю скопившиеся злободневные картинки, скриншоты, демотиваторы  и цитаты. Юмор и не только. Ну и в первую очередь посвященные событиям на Украине.







Collapse )



Немцы глумятся над Евромайданом

Оригинал взят у kagemushanatako в Немцы глумятся над майдаунами и Евромайданом
Просто расслабьтесь и получите удовольствие - этот юмористический сюжет был показан по центральному немецкому телевидению (канал ZDF) в живом эфире 11 марта.

Перевод сделан очень хорошо (субтитры):



Украинский кризис в карикатурах. Часть 8

Оригинал взят у denis_strebkov в Революция на Украине. Часть 8
США расширяет сферу своего влияния в мире

Обратите внимание - большинство карикатур здесь не российских, а зарубежных художников!




Сфера влияния США - Российская сфера влияния.
Дядя Сэм: - Эй, что ты там о себе возомнил?!

Collapse )

Весёлых картинок пост

Борьба идёт сейчас на всех уровнях и смех, сатира - тоже оружие.
У кого есть весёлые картинки по теме - добавляйте в комментах. Наиболее удачные буду переносить в пост.

Помните дразнилку "Спасибо жителям Донбасса..."? Вот на неё теперь такой ответ:



Collapse )

Checkpoint Charlie. Kyiv Style

Мне кажется, что из той полусотни украинских друзей, которые отфрендились за последние три недели, многим просто не хватило элементарного чувства юмора.
Зато его вполне достаёт твиттеру Евромайдана (за что их и уважаю). Только что там подхватили моё утреннее сравнение Киева с разделённым Берлином после установки КПП на Грушевского:



Если кто не в курсе, Checkpoint Charlie - наиболее известный КПП на границе Западного и Восточного Берлина, который даже сохранили как памятник.
Кто знает, может быть когда-нибудь Checkpoint Grushevsky тоже будет музеефицирован и станет одной из туристических достопримечательностей Киева.


По логике вещей, там должен в ближайшее время появиться большой плакат у ворот: "Внимание! Вы въезжаете в европейский сектор Киева".

События на Украине назвали госпереворотом 84% россиян

Как сообщает сегодня ИНТЕРФАКС, подавляющее большинство россиян (84%) называет акции протеста оппозиции в Киеве попыткой насильственного государственного переворота, треть возмущена действиями оппозиции, показал опрос "Левада-Центра", проведенный 24-27 января среди 1603 человек в 130 населенных пунктах в 45 регионов страны.

Симпатии почти четверти россиян (24%) в нынешнем конфликте на стороне президента Украины Виктора Януковича, практически каждый десятый (9%) поддерживает оппозицию. Более половины россиян (58%) сообщили, что не отдают свои симпатии ни той, ни другой стороне.



Большинство граждан с разной степенью интереса следит за последними событиями на Украине. Так, 9% сообщили, что следят очень внимательно, 35% - довольно внимательно, 40% - без особого внимания. В свою очередь 10% россиян совершенно не следят за акциями там, а 6% - ничего не слышали.